Hazte miembro aquí

Tipo de suscripción

Has seleccionado el nivel de suscripción Onironauta.

El precio por la suscripción es 0.00€ ahora.

¿Tienes un cupón de descuento? Haz click aquí para introducir tu cupón de descuento.


Información de la cuenta ¿Ya tienes una cuenta? logeate aquí

DEJA ESTO EN BLANCO

Aviso legal y politica de privacidad

AVISO LEGAL

Datos identificativos

  1. 1. Estás visitando la página web www.dreamatopia.com titularidad de NIC AUSIO LOPEZ  y con domicilio en Via Barcino n40 08033 Barcelona, España  y con DNI nº 39406466Z,  (que en este documento se llama <<el Titular>>).

Puedes contactar con EL TITULAR por cualquiera de los siguientes medios:

 

Teléfono: 677066830

 

Correo electrónico de contacto: info@dreamatopia.com

 

Hospedaje web

 

WEBEMPRESA

C/ Almagro 11 6º 7ª 1 . 28010 Madrid (MADRID)

Teléfono:

Correo electrónico de contacto: legal@webempresa.com

 

 

Usuarios

 

2. Estas condiciones (en adelante Aviso Legal) tienen por finalidad regular el uso de la página web de EL TITULAR que pone a disposición del público.

El acceso y/o uso de esta página web de EL TITULAR atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones generales de uso aquí reflejadas. Estas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

Uso del portal

 

3. www.dreamatopia.comproporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a EL TITULAR o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso.

 

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información real y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede entregar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

 

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (p.e. servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que EL TITULAR ofrece a través de su portal y (con carácter enunciativo pero no limitativo), a no usarlos para:

  • Realizar actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de El TITULAR, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes
  • Utilizar el sitio web ni las informaciones que en él se contienen con fines comerciales, políticos, publicitarios y para cualquier uso comercial, sobre todo el envío de correos electrónicos no solicitados.

 

EL TITULAR tiene el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no sean adecuados para su publicación. En cualquier caso, EL TITULAR no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

Protección de datos

 

4. Todo lo relativo a la política de protección de datos se encuentra recogido en el documento de política de privacidad.

 

Contenidos. Propiedad intelectual e industrial

 

5. EL TITULAR es propietario de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo: imágenes, fotografías, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad del TITULAR o de sus licenciantes.

 

Todos los derechos reservados. De acuerdo con lo establecido en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del TITULAR.

 

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad del TITULAR. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO no podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas del TITULAR.

 

Exclusión de garantías y responsabilidad

 

6. El USUARIO reconoce que la utilización de la página web y de sus contenidos y servicios se desarrolla bajo su única responsabilidad. En concreto, a título meramente enunciativo,  EL TITULAR  no asume ninguna responsabilidad en los siguientes ámbitos:

 

a) La disponibilidad en el funcionamiento de la página web, sus servicios y contenidos y su calidad o interoperabilidad.

b) La finalidad para la que la página web sirva a los objetivos del USUARIO.

c) La infracción de la legislación vigente por parte del USUARIO o terceros y, en concreto, de los derechos de propiedad intelectual o industrial que sean propiedad de otras personas o entidades.

d) La existencia de códigos maliciosos o cualquier otro elemento informático dañino que pudiera causar daños al sistema informático del USUARIO o de terceros. Es responsabilidad del USUARIO, en todo caso, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de estos elementos.

e) El acceso fraudulento a los contenidos o servicios por terceros no autorizados, o, en su caso, la captura, eliminación, alteración, modificación o manipulación de los mensajes y comunicaciones de cualquier clase que dichos terceros pudieran realizar.

f) La exactitud, veracidad, actualidad y utilidad de los contenidos y servicios ofrecidos y la utilización posterior que de ellos haga el USUARIO. EL TITULAR pondrá todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar la información actualizada y fehaciente.

g) Los daños producidos a equipos informáticos durante el acceso a la página web y los daños producidos a los USUARIOS cuando tengan su origen en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que interrumpan el servicio.

h) Los daños o perjuicios que se deriven de circunstancias ocurridas por caso fortuito o fuerza mayor

 

En caso de que existan foros, en el uso de los mismos u otros espacios análogos, ha de tenerse en cuenta que, los mensajes reflejan únicamente la opinión del USUARIO que los remite, que es el único responsable. EL TITULAR no se hace responsable del contenido de los mensajes enviados por el USUARIO.

 

Modificación de este aviso legal y duración

 

7. EL TITULAR se reserva el derecho de realizar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
Enlaces

 

8. En el caso de que en www.dreamatopia.comse incluyesen enlaces o hipervínculos a otros sitios de Internet, EL TITULAR no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso EL TITULAR asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenido en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

Derecho de exclusión

 

9. EL TITULAR se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de advertencia previa, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan el contenido de este aviso legal.

 

Generalidades

 

10. EL TITULAR perseguirá el incumplimiento de estas condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

Legislación aplicable y jurisdicción

 

11. La relación entre EL TITULAR y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente. Todas las disputas y reclamaciones derivadas de este aviso legal se resolverán por los juzgados y tribunales competentes.

Volver

POLÍTICA DE COOKIES

 

 

 

1. Uso de cookies

 

La página web www.dreamatopia.com titularidad de Nic Ausio Lopez   utiliza cookies.

Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo.

Además, mejoran su proceso de navegación, ya que permiten que la página web ofrezca al usuario información que puede ser de su interés en función del uso que realice, del contenido de la misma.

En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet, para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente, continúe en la página web.

 

2. Consentimiento

 

Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle, salvo que quiera registrarse, de forma voluntaria con el fin de utilizar los servicios que ponemos a su disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés.

Al navegar por primera vez por nuestra web aparecerá un banner explicativo del uso de las cookies. Al continuar en nuestra web nos indica que está consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente política de cookies. Este consentimiento es válido por un periodo de 13 meses. En caso de no estar de acuerdo envíe un correo electrónico a

Info@dreamatopia.com

 

3. Tipos y finalidad de las cookies

 

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden clasificarse en:

  • Cookies de sesión: expiran cuando el usuario cierra el navegador.
  • Cookies persistentes: expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en la página web y en los servicios de la misma o bien cuando se borran manualmente).

 

Las cookies en función de su objetivo pueden clasificarse de la siguiente forma:

 

  • Cookies de rendimiento (técnicas y de personalización): Este tipo de cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:  ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido y las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.
  • Cookies de geo-localización: Estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.
  • Cookies de registro (técnicas y de personalización): Las Cookies de registro se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los servicios con los siguientes objetivos:
    • Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el servicio el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.
    • Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.
  • Cookies de analíticas: Cada vez que un Usuario visita un servicio o información de la página web o una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics, Comscore y similares que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una cookie analítica en el ordenador del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de la página web para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:
    • Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la cookie (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
    • Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios.
    • Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita. Importante: Salvo que el usuario decida registrarse en algún servicio o contenido de la página web, la cookie nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los usuarios en la página web.
  • Cookies publicitarias propias: sirven para gestionar el titular de la página web si un Usuario ha visitado o no la publicidad que ha incluido. También permiten la gestión de espacios publicitarios en la página almacenando datos del comportamiento del Usuario en la navegación para poder ofrecerle anuncios publicitarios.

 

4. Cómo bloquear o eliminar las cookies instaladas

 

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes, en los links que se incluyen a continuación:

 

Explorer:     https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835

Chrome:      http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Firefox:       https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Safari:         http://support.apple.com/kb/ph5042

 

Le informamos, no obstante, de la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en la página web.

 

5. Modificaciones

 

La página web www.dreamatopia.com titularidad de Nic Ausio Lopez   puede modificar esta política de cookies en función de exigencias legales, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta política de cookies, se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

Volver

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

www.dreamatopia.com para proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con el Usuario, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del Usuario para que pueda ejercer sus derechos.

 

La navegación en este sitio web implica la total aceptación de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización. Se aceptará la utilización de cookies. En caso de no estar de acuerdo envía un correo electrónico a info@dreamatopia.com

 

La versión actualizada de esta política de privacidad es la única aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que no haya otra versión que la sustituya.

 

El Usuario que facilite datos personales a través de esta página web queda informado de su incorporación a los ficheros de www.dreamatopia.comque se encontrarán convenientemente inscritos en el registro de la Agencia de Protección de datos, o bien, de estar obligado, en el registro de los tratamientos realizados a esos datos.

 

Para una más información complementaria sobre la protección de datos personales te invitamos a consultar la página web de la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

 

Recogida de datos

 

Tus datos son recogidos por el TITULAR.

Un dato de carácter personal se refiere a toda la información referida a una persona física identificada o identificable (persona afectada). Se entiende como identificable una persona que pueda ser identificada, directa o indirectamente, sobre todo por referencia a un nombre, un número de identificación (DNI, NIF, NIE, pasaporte) o a uno o varios elementos específicos, propios a su identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social.

 

Los datos que con carácter general serán recopilados son: Nombre y apellidos, dirección, correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento, datos relacionados con medios de pago. Se podrán recopilar otro tipo de datos siendo informado el Usuario.

 

 

¿Con qué finalidad se tratan tus datos personales?

 

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se puedan recoger son usarlos principalmente por el TITULAR para la gestión de su relación contigo, poder ofrecerte productos y servicios de acuerdo con tus intereses, mejorar tu experiencia de usuario y en su caso, para el tratamiento de sus solicitudes, peticiones o pedidos. Se elaborará un perfil comercial en base a la información que le facilites. No se realizarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, siempre que no se solicite por el interesado su supresión, o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

 

Se registrarán en el fichero de cliente y su tratamiento quedará registrado en el registro de tratamientos que debe llevar el TITULAR (antes del 25 de mayo de 2018 también podría estar incluido en el fichero elaborado con los datos personales registrado en la AEPD (Agencia Española de Protección de datos) u órgano competente de las respectiva Comunidad Autónoma). El nombre del fichero es el siguiente: Dreamatopia RGPD

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es:

 

- La correcta ejecución o cumplimiento del contrato

- El interés legítimo del TITULAR

- El consentimiento del usuario o cliente para el tratamiento de sus datos

 

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

 

Los datos personales del Usuario podrán eventualmente ser comunicados a terceros relacionados con el TITULAR por contrato para la realización de las tareas necesarias para la gestión de su cuenta como cliente y sin que tenga que dar su autorización.

 

También cuando tuvieran que hacerse comunicaciones a las autoridades en caso de que el Usuario hubiera realizado acciones contrarias a la Ley o incumplido el contenido del aviso legal.

 

Los datos del Usuario podrán comunicarse a otras empresas del grupo, si las hubiese, para fines administrativos internos que podrían suponer un tratamiento de esos datos.

 

Los datos personales del Usuario podrán transferirse a un tercer país o a una organización internacional, pero se le deberá informar cuando se vaya a producir esa transferencia, y de las condiciones de la misma y del destinatario.

 

Cuando algunos datos sean obligatorios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web, el TITULAR indicará dicho carácter obligatorio en el momento de la recogida de datos del Usuario.

 

Cookies

 

Al navegar por este sitio, las cookies del TITULAR del sitio en cuestión y / o de las compañías de terceros,  pueden depositarse en su ordenador, tablet o teléfono móvil. Durante la primera navegación, aparecerá un banner explicativo sobre el uso de cookies.
Por lo tanto, al continuar la navegación, el Usuario será considerado como informado y habrá aceptado el uso de dichas "cookies". El consentimiento otorgado será válido por un período de trece meses.

 

Para una mayor información consulte nuestra política de cookies.

 

Derechos del usuario

 

Se informa al usuario de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También cada persona dispone del derecho de limitación del tratamiento relativo a su persona, de un derecho de eliminación de transferencia de datos personales transmitidos al responsable del tratamiento y del derecho a la portabilidad de sus datos.

 

El usuario tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) u organismo competente de la respectiva Comunidad Autónoma, cuando no haya obtenido una solución satisfactoria en el ejercicio de sus derechos mediante un escrito dirigido a la misma.

 

Salvo que el Usuario se oponga, enviando un email a la dirección de correo electrónico info@dreamatopia.com, sus datos podrán ser utilizados, en su caso, si procede, para el envío de información comercial de Nic Ausio Lopez.

 

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

 

El Usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta página web sea cierta, respondiendo de la exactitud de todos los datos que comunique y mantendrá actualizada la misma para que reflejen una situación real, siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a Nic Ausio Lopez  o a terceros.

 

Esa información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

 

No obstante, el Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando se facilitan datos personales por internet, dicha información pudiera ser recogida sin su consentimiento y tratada por terceros no autorizados. Nic Ausio Lopez declina, cualquier tipo de responsabilidad sobre las consecuencias de esos actos puedan tener para el Usuario, si publicó la información voluntariamente.

 

Podrá acceder y ejercitar esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada que podrá ser enviada al domicilio Via de barcino n40 barcelona, 08033 Barcelona, España, adjuntando fotocopia del DNI o documento equivalente.

 

También podrá ser enviada la solicitud al siguiente correo electrónico: info@dreamatopia.com

 

Para tu información te indicamos que el Delegado de protección de datos es Nic Ausio Lopez.

Estos derechos serán atendidos, en el plazo de 1 mes, que podrá ampliarse a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar ciertos datos en los términos legales y hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de un posible tratamiento, o, en su caso, de una relación contractual.

 

Además de lo anterior, y en relación con la normativa de protección de datos, los usuarios que lo soliciten, tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su fallecimiento.


Si surge algún problema durante el alta o tienes alguna duda con el proceso utiliza el chat que encontrarás en la parte inferior o envíanos un e-mail a info@dreamatopia.com

Dreamatopia.com cumple con todos los estándares de seguridad y encriptación para que tus datos sean completamente seguros

Puedes ver el aviso legal y la política de privacidad aquí. Recuerda que en DREAMATOPIA somos muy honrados y en cualquier momento podrás abandonar el club, o darte de baja en las comunicaciones porque nuestra principal motivación es que te sientas a gusto formando parte de esta maravillosa comunidad